El menú del año pasado fue pizza, hummus y tarta de manzana, y hoy, parecidillo: escudella, sopita fuera de Cataluña; pan de kamut, la variedad de trigo más antigua que se conoce y una de las especialidades más ricas de la mejor panaderia de Barcelona, el Barcelona Reyjkavik; torta de espinacas, la receta de la Pepa, con pasas, bacon, huevo duro y aceitunas; las olivas que recogí hace un par de semanas en Capbocs y que no estarán listas hasta dentro de dos meses; y mermelada de naranjas, que es temporada.
Y para muestra un botón :)
Pan de kamut
Torta de espinacas
Olivas caseras de Cardona
Mermelada de naranjas casera
Por cierto, por volver a uno de mis temas preferidos, hoy ha jugado el Barça contra el Real Madrid, han ganado los culés, y mañana unos y otros no hablarán de otra cosa, que como dicen de la Morena y Francino (y como ya he repetido aquí alguna vez), menos mal que nos queda el fútbol en época de crisis... n'importe quoi...
Y para muestra un botón :)
Pan de kamut
Torta de espinacas
Olivas caseras de Cardona
Mermelada de naranjas casera
Por cierto, por volver a uno de mis temas preferidos, hoy ha jugado el Barça contra el Real Madrid, han ganado los culés, y mañana unos y otros no hablarán de otra cosa, que como dicen de la Morena y Francino (y como ya he repetido aquí alguna vez), menos mal que nos queda el fútbol en época de crisis... n'importe quoi...
3 comentarios:
HMMMMMMMM! Que rrrrico!
Tenemos que aprender a hacer nosotros un pan que tenga tan buena pinta.
Jeje, tú no, pero el de la Chula está todavía mejor. Me estoy entrenando para El antro de Cil :)
Pero viste la montaña de sal de Cardona o qué?
Publicar un comentario